注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莱的博客

雪来了、冬天到了,那么春天还会遥远吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

老男人这厢有礼了。

网易考拉推荐

【转载】崇拜毛主席的理由  

2017-08-23 21:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我是文盲的博客《崇拜毛主席的理由》

https://mp.weixin.qq.com/s/HKXHihpPzX396rD8zwIMZw

作者:宇太


       我不讲机械教条的马克思主义理论或与之相关的接级逗争、报力革命、接级专正等等,因为那样讲,已经与中国当今社会现实,落差越来越大。但只须讲点是个人都该拥有的正治良心,毛泽东就天下无双,无与伦比。

  

       他率领人民打天下所经受的三十多年的艰苦生活,就不必说了。但在做了大国的最高同致者以后,依然毫无享受意识,而是从自我牺牲做起,最大限度地限制官聊特全。这在古今中外的所有最高同致者中,都是罕见的。

  

       首先在正治待遇上限制自己:

  

       他是第一个坚持主席不准解散人大、而人大可以罢免主席的人;他是不准许用自己名字命名任何地址的人;他是拒绝把国家宪发命名为毛泽东宪发的人;他是史上最好军事统帅却不当大元帅、且拒绝拿军人补贴的人;他是从未让亲朋故友沾过光的人。

  

       其次在生活待遇上限制自己:

  

       他是主动给自己降工资并七个月不吃肉的人;他是创建新中国之后因开国大典或出访苏联需要,只允许公家给自己做了两套衣服的人;他是个吃饭碗里从未剩过一个米粒的人;他是个吃饭绝少超过四个菜的人;他是个内衣睡衣睡被有无数补丁的人;他是个工资仅四百多元、却坚持以此接待、帮扶亲友、不占公家任何便宜的人。

  

       始终设法让人民当家做主,在人类史上第一个把人民举到了至高无上的地位:

  

       他是第一个动情呼喊“人民万岁”的人;他是最高同致者中强力提倡干部和知识分子必须“为人民服务”的人;他是第一个提倡文艺“首先为工农兵服务”的人;他是第一个提倡让医疗工作者到农村去的人;他是第一个能让普通工人、农民当上副总理的人;他是个见人民幸福就笑、见人民痛苦就流泪的人;在属于他的时代,人大代表的多数席位,属于工农兵或普通民众。

  

       他的身后精神威力无人能及:

  

       他是让当今強全美锅依然感到恐惧的人;他是让所有元首级人物不得不佩服的人;他是让所有知道他的人想忘也忘不了的人;他是让想甩掉他也无法甩掉的人;他是让自私者既恨又不敢公开恨的人;他是比耶稣更耶稣、释伽更释伽、穆罕更穆罕的人;他是个把所有赞词加给他都可以无愧的人;他是个填补了人类巨大空白的人;他是足以让所有人类崇拜并信奉为人类永恒真主的人。

  

       所有亵渎与诽谤乃至错误的批评,都只是因为不理解其真人真性,就象麻雀不可能理解雄鹰一样。可以断言,任何亵渎与诽谤,都是丧失起码正治良心或历史公正的表现。因为,不必说他无与伦比的功德与智慧,单是非凡的自我利益牺牲精神,在古今中外的最高同致者中,也绝无仅有。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017